关于整治论坛【新工收藏品及以新充老】现象的管理通知 关于整治论坛【新工收藏品及以新充老】现象的管理通知

请自由的鸟(西北一男)给我个解释!!??

关注

信誉 0 / 粟米 12.54 / 恶评 0 / 不满 0 / 帖子 85 / 精华 0 / 在线 10 小时 / 注册 2010-2-22

• 价格:议价
  • 状态:出售
图一碗昨天已经收到。描述全品...没有毛病....可是收到口沿有飞皮。还有修补.....我不满意。觉得和描述不符!!!
发送者:西北一男 时间:2011.01.11 20:54:20 回复 删除
双系罐底价5万,不还价,铁锈斑碗低价1200元,可来电;13830366113黎军,谢谢
发新短信/返回

后来商量价格九百元。区区九百元钱。没什么....他(黎军)说相信他汇款。款到发货。我们处次交易,我相信朋友。汇款后..收到邮寄。
黎军(甘肃泾川开户。农业银行:6228483440379924819

后来我看上了他的一个执壶(他说最低2200元)我同意了。我和他协商。..说把碗给他邮寄过去。再给他1300元。换个执壶,就是二图那个黑色的。可是他不愿意。还说不和我做生意。..说不卖了....我请大家给个意见。想听大家的意见!谢谢了。

西北一男[短信]
发表文章250篇 图457张
江湖地位:镇级收藏家 2011.01.19 13:42:36

图1的碗有飞皮,没有修补,你收到货没有提到退换,有短信为证,请看原文,你要执壶,我要价2800元,你2200元1月17日发信2200元确认你要,并叫我把帐号给你,我发给了你,谁知1月19日9点,你又推反17日的确认,给2000元,我觉的你出而反而,我回复你2000元不能卖给你,你随后才提出2200元你可以要,但要退碗拿碗款900元顶执壶款,我没有答应你,你就发信说要发到网上,叫我给你个解释,我现在给你解释;1;你收到铁锈花碗,你没有提出退换,不是我不给你换,有飞皮,没有修补。2,你要黑釉执壶是你自己还的价,不是我要2200元卖给你,有短信为证,然后你又出而反而的提出2000元,再后来才是拿碗换执壶,我不同意,这些事是有先有后的,不是你说的那样,主要不想和你做生意的原因很简单;你是个出而反而的人,我不想卖给你碗换执壶,卖给你执壶,你又要换别的什么,是区区900元,人做事要有个谱吧,自己达不到心中的目的,就来这个,我做了我该做的事,没有什么见不得人的,你想怎么样,你自己看着办。。。。

1.:我要是提出退换,你可以退换(换个一样的?)(你这个态度会退吗?)你自己说全品。没有毛病。难道飞皮。修补是全品不是毛病??
2:执壶我是说2200要。朋友建议我两千以内拿。所以我说2000怎样?难道不可以??执壶给我你怎么知道我还要换?你碗要是没有问题我会换吗???

关注

信誉 0 / 粟米 12.54 / 恶评 0 / 不满 0 / 帖子 85 / 精华 0 / 在线 10 小时 / 注册 2010-2-22

谢谢自由的鸟

谢谢自由的鸟已经协商解决。补1300换个执壶谢谢!

1万

关注

品藏大赛2010 品藏大赛2011

藏海游龙

信誉 624 / 粟米 291.41 / 恶评 0 / 不满 0 / 帖子 11361 / 精华 2 / 在线 2439 小时 / 注册 2008-12-23

好,和为贵!
 广交四海藏友

关注

汶水绕亭

信誉 64 / 粟米 1179.79 / 恶评 0 / 不满 0 / 帖子 6517 / 精华 1 / 在线 345 小时 / 注册 2010-11-4

关注

信誉 0 / 粟米 28.16 / 恶评 0 / 不满 0 / 帖子 61 / 精华 0 / 在线 5 小时 / 注册 2012-4-22