【陕西西安】【化龙传世】一手拿货渠道,欢迎上门看货

关注

楼主

信誉 1 / 粟米 116.82 / 恶评 0 / 不满 0 / 帖子 3 / 精华 0 / 在线 135 小时 / 注册 2015-8-3

网络交易存在风险,为了您的资金安全,在交易过程中请务必使用网站提供的中介交易系统。

文玩无贵贱,人心有高低;材质顺天成,用心皆精品。
团队精做金刚,深入产地山区进行收货。欢迎拿货商洽谈合作。朋友圈成串的精品一直也都是以批发的价格在做零售,对待每一位客户,都是有问必答有求必应,即使再忙。也会第一时间回复大家,有大家的支持,和理解,才有今天的斗鱼文玩。
斗鱼文玩 一物一图 拒绝神仙图
希望亲们收到的每一份快递是一份惊喜 而不是一份失望
所有商品全部支持走宝 ,支持到付。
所有商品一律申通包邮
收到货物以后如果不满意请及时联系我们
我们承诺可退换,会尽力为您处理到您满意为止 !
作为文玩爱好者我们会认真对待每一串金刚
作为商家我们会用心去接待每一位客户
感谢大家的支持
斗鱼文玩**:2296919092(关注我有好礼相赠)

webwxgetmsgimg (53).jpg (158.25 KB, 下载次数: 0)

【陕西西安】【化龙传世】一手拿货渠道,欢迎上门看货

webwxgetmsgimg (64).jpg (165.58 KB, 下载次数: 31)

【陕西西安】【化龙传世】一手拿货渠道,欢迎上门看货图片2

webwxgetmsgimg (65).jpg (136.68 KB, 下载次数: 0)

【陕西西安】【化龙传世】一手拿货渠道,欢迎上门看货图片3

webwxgetmsgimg (66).jpg (66.92 KB, 下载次数: 0)

【陕西西安】【化龙传世】一手拿货渠道,欢迎上门看货图片4

webwxgetmsgimg (67).jpg (95.9 KB, 下载次数: 0)

【陕西西安】【化龙传世】一手拿货渠道,欢迎上门看货图片5

webwxgetmsgimg (70).jpg (202.08 KB, 下载次数: 0)

【陕西西安】【化龙传世】一手拿货渠道,欢迎上门看货图片6

webwxgetmsgimg (71).jpg (92.27 KB, 下载次数: 0)

【陕西西安】【化龙传世】一手拿货渠道,欢迎上门看货图片7

webwxgetmsgimg (74).jpg (151 KB, 下载次数: 0)

【陕西西安】【化龙传世】一手拿货渠道,欢迎上门看货图片8

webwxgetmsgimg (76).jpg (84.63 KB, 下载次数: 0)

【陕西西安】【化龙传世】一手拿货渠道,欢迎上门看货图片9

网络交易存在风险,为了您的资金安全,在交易过程中请务必使用网站提供的中介交易系统。

关注

沙发

信誉 1 / 粟米 116.82 / 恶评 0 / 不满 0 / 帖子 3 / 精华 0 / 在线 135 小时 / 注册 2015-8-3

关注

板凳

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

关注

地板

信誉 0 / 粟米 35.2 / 恶评 0 / 不满 0 / 帖子 52 / 精华 0 / 在线 15 小时 / 注册 2016-12-3

刚收到这黑心无良的卖家西安化龙传世文玩贸易有限公司从西安发来的小金刚,**上说的是10.5mm,实测大部分只有9.5mm,要求退货被指要退到尼泊尔,大家要擦亮眼睛不要再上当。骗子电话:15229342586,**号:ZM_01057 许闵

关注

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

关注

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

关注

信誉 0 / 粟米 35.2 / 恶评 0 / 不满 0 / 帖子 52 / 精华 0 / 在线 15 小时 / 注册 2016-12-3

刚收到这黑心无良的卖家西安化龙传世文玩贸易有限公司从西安发来的小金刚,**上说的是10.5mm,实测大部分只有9.5mm,要求退货被指要退到尼泊尔,大家要擦亮眼睛不要再上当。骗子电话:15229342586,**号:ZM_01057 许闵

关注

×XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

关注

{:4_267:}{:4_267:}{:4_267:}{:4_267:}{:4_267:}{:4_267:}{:4_267:}{:4_267:}{:4_267:}

关注

忘不掉的是回忆,继续的是生活,错过的,就当是路过。

关注

今天是下雨天 不过心情很美丽

关注

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

关注

关注

不要放弃,最终你会发现一切都是值得的。

关注

不要放弃,最终你会发现一切都是值得的。

关注

发表于 7 天前 |只看该作者

千万不要因为别人的眼光而改变了自己的挚爱,莫要活在别人的眼光里而失去了自己!感情不能贪心,也不是梦想。

关注

发表于 6 天前 |只看该作者

应该玩什么样的金刚、怎么挑选一串适合自己的?
这个问题其实很简单,首先,先挑大小,先是看看大小是否差不多,不能第二是桩型,一串金刚要桩型差不多,不一定都很矮就好,只要大体桩高就行;第三就是纹路要差不多,颗颗纹路一样那不可能,但是要肉度差不多就可以了。其次是皮质,皮质指的是籽本身的密度和皮的好坏。这个只能靠你的经验来判断了,像我们拿货不可能把人家印尼那边的货都扔水里,不沉给人家放下不拿,那样我们可能早就毙命在尼泊尔和印尼了!我凭的也就是经验!如果你是在纠结怎么挑,那不妨最后告诉你俩字:“眼缘”。我们是专业做金刚的团队,常驻产地进行收货与当地农户签订包树合同。
我们的承诺:一物一图。明码实米。
我们的宗旨:无愧于心,服务人民。
我们的质量:业内领先,行业高端。
我们的服务:耐心解答,绝无厌烦。
我们的售后:支持退换,运费承担。
每日更新新品,每天早晚特价。所有货品一律包邮、免费结缘活动!我们追求卓越,保障每一位朋友的利益。我愿与您交友,共赏菩提魅力。
斗鱼文玩真诚欢迎您的到来,VX:2296919092。

关注

发表于 4 天前 |只看该作者

不要急着让生活给予你所有的答案,有时候,你要拿出耐心等等。

关注

发表于 3 小时前 |只看该作者

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶